注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不悔不愁的書法博客

美 , 可以淨心

 
 
 

日志

 
 

去農藥新知识  

2016-11-28 20:04:45|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去農藥新知识
去農藥新知识 - 不悔不愁 書法愛好者 - 不悔不愁 書法愛好者
 

1. 今年高雄高工化工科参加科展,用许多东西洗菜,发觉醋酸更好,透过光谱确定,普通白醋3滴加入水中,泡一颗青花菜2分钟,即可把农药清除出来,太棒了,比苏打粉更好用。 可以用一般可食用的醋2~3滴,2分钟即可。

2. 一杯米醋加入盆内,搅动后,将不同的水果放入,约十分钟,此时,水会变得很脏,水果会充满亮光,没有腊或脏点附在水果上。 草莓、红莓、蓝莓均可用此法清洗。
*清洗过的水果可存放一星期。

3.小苏打粉 
只要一包几十块钱的小苏打粉就能去除残留农药和自来水中的氯气,带您一起看看专家的研究。
小苏打粉一汤匙泡水,水变成微黄顏色,再把水果蔬菜放进去浸泡2到3分鐘就OK了。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017